2. Frühjahrssaison

Bitte beachten Sie, dass aufgrund der Covid-19-Situation der Kurs verschoben oder abgesagt werden kann.

COVID-19-Präventivkonzept:  Hygienemaßnahmen

Vom 12.04.2021 bis 02.07.2021 findet jeden Freitag der Club-/Übungsabend von 20:00 bis 22:00 Uhr statt.
Hier haben sie die Möglichkeit in gemütlicher Atmosphäre zu üben.

Abendbeitrag Euro 5,-  Aktuelle Kursteilnehmer gratis
Abschlussabend mit Tanzleistungsabzeichen am FR. 02.Juli 2021.

Bezahlte Beiträge können nicht rückerstattet werden. Im Krankheitsfall wird der bezahlte Geldbetrag anteilsmäßig auf einen anderen Kurs freier Wahl gutgeschrieben. Das gilt auch bei staatlich verordnete Abbrüche. Der Tanzsportverein Tanz-Club BOLERO behält sich vor, angekündigte Kurse abzusagen. In diesem Fall wird der bereits eingezahlte Beitrag in voller Höhe rückerstattet. Änderungen vorbehalten.