1. Frühjahrssaison

COVID-19-Präventivkonzept:  Hygienemaßnahmen

Ob und ab wann Club-/Übungsabende stattfinden können, kann zum derzeitigen Zeitpunkt noch nicht terminisiert werden.

Die in der Herbstsaison 2020 ausgesetzten Kurse werden in dieser Saison nach Freigabe durch die Bundesregierung fortgesetzt werden. Die Verständigung der betroffenen Kursteilnehmer erfolgt auch per Mail, Facebook und Homepage..

Bezahlte Beiträge können nicht rückerstattet werden. Im Krankheitsfall wird der bezahlte Geldbetrag auf einen anderen Kurs freier Wahl gutgeschrieben.Der Tanzsportverein Tanz-Club BOLERO behält sich vor, angekündigte Kurse abzusagen. In diesem Fall wird der bereits eingezahlte Beitrag in voller Höhe rückerstattet. Änderungen vorbehalten.