Paare Grund-Tanzkurs 2

7. Sep 2020, 20:30
11 x 90 Min. jeweils Montags

Für Absolventen des Grundkurses 1 mit den zusätzlichen Tänzen: Tango, Samba, Paso Doble

Abende: 11 x 90 Min. jeweils Freitags

zur Anmeldung: Paare Grund-Tanzkurs 2

Tanzpartner

Ich bin mit den AGB's und der Datenschutzerklärung einverstanden.
(Link öffnet neues Fenster mit einer PDF-Datei) *

Ich habe verstanden, dass die Anmeldung aus organisatorischen Gründen nur paarweise möglich ist. *

Bezahlte Beiträge können nicht rückerstattet werden. Im Krankheitsfall wird der bezahlte Geldbetrag auf einen anderen Kurs freier Wahl gutgeschrieben.Der Tanzsportverein Tanz-Club BOLERO behält sich vor, angekündigte Kurse abzusagen. In diesem Fall wird der bereits eingezahlte Beitrag in voller Höhe rückerstattet. Änderungen vorbehalten.