Gold-Tanzkurs

8. Sep 2021, 19:00
11 x 90 Min. jeweils Mittwochs

Für Absolventen des Silber-Tanzkurses.

Abende: 11 x 90 min.

Bezahlte Beiträge können nicht rückerstattet werden. Im Krankheitsfall wird der bezahlte Geldbetrag anteilsmäßig auf einen anderen Kurs freier Wahl gutgeschrieben. Das gilt auch bei staatlich verordnete Abbrüche. Der Tanzsportverein Tanz-Club BOLERO behält sich vor, angekündigte Kurse abzusagen. In diesem Fall wird der bereits eingezahlte Beitrag in voller Höhe rückerstattet. Änderungen vorbehalten.