Discofox 2 - Tanzkurs

6. Sep 2021, 19:30
11 x 60 Min. jeweils Montags

Der Discofox ist einer der beliebtesten Tänze, da er langsam oder schnell zu fast jedem Musikstück und besonders auf Bällen, wegen des dort begrenzten Platzangebotes, getanzt werden kann.

Für Absolventen des Kurses Discofox-1

Anmeldung nur paarweise.

Bezahlte Beiträge können nicht rückerstattet werden. Im Krankheitsfall wird der bezahlte Geldbetrag anteilsmäßig auf einen anderen Kurs freier Wahl gutgeschrieben. Das gilt auch bei staatlich verordnete Abbrüche. Der Tanzsportverein Tanz-Club BOLERO behält sich vor, angekündigte Kurse abzusagen. In diesem Fall wird der bereits eingezahlte Beitrag in voller Höhe rückerstattet. Änderungen vorbehalten.