Salsa-Tanzkurs

4. Jan 2021, 19:30
11 x 60 Min. jeweils Montags

Die Salsa ist ein moderner Gesellschaftstanz aus Lateinamerika, der paarweise oder in der Gruppe getanzt wird. Wie die Salsa-Musik ist auch der dazugehörige Tanz eine Verbindung afrokaribischer und europäischer Tanzstile. Die Ursprünge stammen aus dem englischen Kontratanz des 17. Jahrhunderts. Salsa kam Anfang der 1980er Jahre nach Deutschland. Taktart: 4/4-Takt

Keine Vorkenntnisse nötig.

11x 60 Min.t

zur Anmeldung: Salsa-Tanzkurs

Tanzpartner

Ich bin mit den AGB's und der Datenschutzerklärung einverstanden.
(Link öffnet neues Fenster mit einer PDF-Datei) *

Ich habe verstanden, dass die Anmeldung aus organisatorischen Gründen nur paarweise möglich ist. *

Bezahlte Beiträge können nicht rückerstattet werden. Im Krankheitsfall wird der bezahlte Geldbetrag auf einen anderen Kurs freier Wahl gutgeschrieben.Der Tanzsportverein Tanz-Club BOLERO behält sich vor, angekündigte Kurse abzusagen. In diesem Fall wird der bereits eingezahlte Beitrag in voller Höhe rückerstattet. Änderungen vorbehalten.