Derzeit Corona bedingte Vorschriften seitens der Bundesregierung:

• Allgemeine CORONA-Regeln
    • Bitte kommen Sie nur, wenn keine Krankheitsanzeichen (z.B. Fieber, trockener Husten, Atemprobleme, Verlust Geschmacks-/Geruchssinn, Halsschmerzen, Gliederschmerzen) vorliegen und verständigen Sie uns davon.
    • Bitte kommen Sie nicht, wenn Sie ein Corona-Verdachtsfall sind oder mit einem solchen in Kontakt waren bzw. an Covid-19 erkrankt sind und verständigen Sie uns davon.
    • Maskenpflicht - Es besteht eine Verpflichtung zum Tragen des MNS außerhalb der Tanzausübung.
    • Abstandspflicht im Vorraum und Garderobe 1m zwischenTanzpaare die nicht im gleichen Haushalt wohnen. Anschließend erfolgt die Zugangsaufteilung der Besucher durch Mitarbeiter des Clubs.
    • Toiletten und Waschräume dürfen nur einzeln betreten werden.
    • Desinfektion der Hände vor jedem Betreten des Tanzsaales.
    • Auf der Tanzfläche ist ein Abstand von 2m zwischen den Paaren einzuhalten. Wobei kurzfristig dieser Abstand, beim Vorbeitanzen, kleiner sein darf.
    • Als Tanzpaar nur erlaubt, wenn beide Personen in der selben Haus- oder Hygienegemeinschaft leben.
    • Keine gegenseitige Berührungen, Umarmungen und kein Händeschütteln zwischen den Paaren.
    • Husten und Niesen: In die Armbeuge; größtmöglichen Abstand zu anderen Personen halten.
    • An der Abgabestelle von Getränken und Snacks ist ein MNS zu tragen uns es darf keine Konsumation stattfinden. Konsumation ist nur am Sitzplatz - ohne MNS - erlaubt.
  • Zusatz für Tanzkurse/Tanzschüler
    • Kein Zusammentreffen von kommenden und gehenden Kursbesuchern, daher bitten wir Sie pünktlich 10 Minuten vor Kursbeginn zu kommen und die Tanzschule direkt nach dem Tanzkurs wieder zu verlassen.
  • Zusatz für Übungs-/Clubabende bzw. Sonderabende
    • Leserliches Ausfüllen der Anwesenheits-/Clubbeitragsliste wegen Nachverfolgung im Krankheitsfall.
  • Zusatz für Kursanmeldungen
    • Desinfektion der Hände. Desinfektionsspender sind aufgestellt.
    • Anmeldeformulare liegen auf den Stehtischen bereit.
    • Zur Kassa bitte einzeln kommen und 1bis 2 m Abstand einhalten.

Tanzsportverein Tanz-Club BOLERO
letztes Update: 25.10.2020